CLP-Panoramique.jpg

Новый анализ и перезапуск программы “Ревитализация”

Роскошный спа и медицинский центр Clinique La Prairie, специализирующийся в области долголетия, в год своего девяностолетия предлагает пройти новый эпигенетический анализ и перезапускает свою культовую программу «Ревитализация».

Благодаря сотрудничеству Clinique la Prairie с Genknowme, – инновационной медико-биологической компанией, специализирующейся на анализе влияния образа жизни на включении и выключении генов, и на том, как эти процессы связаны с самочувствием, здоровьем и старением, – с февраля 2021 года в клинике можно пройти расширенный эпигенетический анализ. Этот уникальный метод чтения ДНК позволяет измерить биологический возраст человека и обратимые виды воздействия его образа жизни на гены, что, в свою очередь, сделает возможным поддержку здоровья с помощью индивидуально разработанных программ питания и образа жизни. Эпигенетический тест, основанный на анализе крови, а также интерпретацию его результатов можно добавить в любую программу клиники.

Кроме того, фирменная программа «Ревитализация» включает анализ ДНК, полные обследования и новые инновационные методы лечения по четырем основным направлениям работы Clinique la Prairie, включая медицину, хорошее самочувствие, правильное питание и движение, – и все это с упором на улучшение метаболизма, снятие воспалительных процессов, замедление старения и укрепление иммунной системы, – уникальный подход к долголетию, используемый исключительно в Clinique La Prairie.

 

Центральным элементом программы остается фирменный экстракт Clinique La Prairie. Это мощная формула была создана в духе идеалов ревитализации основателя клиники доктора Ниханса и усовершенствована на протяжении нескольких десятилетий для усиления процессов регенерации организма и борьбы с признаками старения.

Верность идеалам регенеративной медицины означает, что Clinique La Prairie постоянно разрабатывает новые средства для поддержания хорошего самочувствия. Основываясь на результатах работы науки, природы и технологий, программа позволяет пациентам клиники чувствовать себя лучше и жить более полной жизнью. В нее были добавлены два активатора генов, разработанных специалистами клиники в области науки о жизни: высокоэффективный клеточный актив и лекарство на основе генома.

HP–Cellular Active – это органический растительный комплекс, который принимается каждый день во время пребывания в клинике. Он содержит органическую смесь и производится в лабораториях Монтрё уникальным путем экстракции основного органического вещества, которое улучшает снабжение тканей кислородом, помогает регулировать окислительный стресс и стимулирует защитные свойства клеток.

Новый клеточно-геномный фирменный комплекс CLP FFS1-5 состоит из пяти БАДов, которые взаимодействуют с генами, участвующими в стимуляции клеток. Комплекс разработан для воздействия на пять основ регенерации: иммунную систему, нейромодуляцию, противовоспалительное действие, восстановление микробиоты и ритма сна. Он принимается сначала во время пребывания в клинике, а затем дома в течение четырех недель, чтобы продолжить процесс ревитализации организма.

Пациенты Clinique la Prairie, забронировавшие программу, также смогут оценить наш новый подход к питанию, когда меню специально разрабатывается, чтобы играть важную роль в снятии воспалительных процессов в кишечнике. Эксперты-диетологи дадут пациентам индивидуальные рекомендации по правильному питанию, которым необходимо будет следовать в три этапа для нейтрализации, восстановления и укрепления кишечника. Это позволит, с одной стороны, удовлетворить конкретные потребности пациента и сформировать привычки, ведущие к более здоровому образу жизни.

Новая программа «Ревитализация» также улучшает здоровье и общее самочувствие посредством использования витаминов, инъекций с антиоксидантами, оценки ДНК и таких методов, как регенеративная световая терапия и нейроволновая стимуляция, которые способствуют восстановлению внутренней гармонии и снижению стресса.

Посетить сайт медицинского центра