Создана

Всемирная Организация Винного Туризма

5 ноября в режиме онлайн для средств массовой информации прошла первая международная презентация новой международной организации – Всемирной Организации Винного Туризма (Global Wine Tourism Organization - GWTO). Ее открыл президент-основатель Хосе Антонио Видаль, Испания (José Antonio Vidal). Он представил программу действий GWTO, её структуру, в том числе региональных директоров.


 

В частности он сказал: « Рынок в настоящее время требует безопасности здравоохранения и в ответ бизнес должен пересмотреть стратегические планы с акцентом на социальную интеграцию, в то время как правительства должны как никогда сотрудничать с частным сектором . Глобальная организация винного туризма поможет ее членам в решении проблем, возникающих в нынешней ситуации, путем повышения внимания к винному туризму в контексте развития туризма. Наша организация рассчитана на представителей правительств (центральных, региональных и местных), специалистов из сферы туризма, виноделия, гастрономии и культуры в целом, академического и образовательного секторов, социальных сетей и потребителей”.


 

Глобальная организация винного туризма представляет собой международную сеть знаний и деловых кругов, объединяющую государственный и частный секторы в целях содействия социально-экономическому развитию винного туризма.


 

Академию энотуризма GWTO возглавила госпожа Coralie Haller из бизнес-школы Университета Страсбурга (Франция).


 

Назначены региональные директора, которые будут являться представителями в 7 регионах мира: Океания, Западная Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Восточная Азия, Африка и Восточная Европа, Западная и Центральная Азия - представлять этот сектор будет президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман (Россия).

© 2017 ООО "Медиа Бизнес Пресс".

Любое воспроизведение материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции.