Grey Goose наливали в La Boulangerie

26 мая в Москве состоялся роскошный вечер французской гастрономии la Boulangerie от Grey Goose при поддержке журнала GQ.

Французская pop-up булочная La Boulangerie, вслед за исключительным успехом в Каннах и Лас-Вегасе, добралась и до Москвы. Перед гостями La Boulangerie изысканная водка GREY GOOSE предстала во всей своей многогранности. В ряду модных ресторанов Москвы появилась уютная парижская пекарня. В La Boulangerie, наполненной хрустом багетов и раздающимся запахом круассанов, друзья бренда прикоснулись к продуктовой истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы, той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку.

Посол французский кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас стал автором ужина из пяти блюд. Для  изысканного дуэта высокой гастрономии и миксологии к каждому блюду был подобран идеально сочетающийся с ним коктейль на основе эксклюзивной водки GREY GOOSE. Среди гостей были замечены: Екатерина Мухина, Софико Шеварнадзе, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Анна Андронова, Мария Невская, Анна Ивченко, Юлия Рубан, Ирина Чайковская, Галина Мазаева, Дарья и Юлия Янины, Артем Королев, Иван Афанасьев, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Александр Раппопорт, Сергей и Татьяна Азатян, Алексей Киселев, Ян Яновский и многие другие.

В водке GREY GOOSE не содержится сахара, вкусовых и иных добавок. Её кристально чистый вкус и особенный характер определяются пшеницей и родниковой водой при тщательном соблюдении технологии. Гладкий аромат с  ноткой ореха и фенхеля, ощутимой на фоне перечных запахов спирта. В округлом вкусе заметны минеральные оттенки молотого перца и деликатные анисовые нотки. В послевкусии слышны ноты миндального печенья и свежей выпечки.

GREY GOOSE имеет также пять ароматизированных линеек, две из которых доступны в России: GREY GOOSE Le Citron и GREY GOOSE L'Orange. Вкус водки GREY GOOSE можно оценить как в чистом виде, так и в коктейлях на её основе.

© 2017 ООО "Медиа Бизнес Пресс".

Любое воспроизведение материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции.